Kontakt:

gsboebrach@t-online.de

(0 99 23) 13 78

Aktuelle Termine:

Informationsabend zum Übertritt für Eltern der 4. Klasse an der GMS Teisnach ist verschoben, neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Faschingsfreude für Dahoam….

Da staunten die Böbracher Grundschulkinder nicht schlecht, als am Montagnachmittag zwei verkleidete Damen an ihrer Türe klingelten.

Manch ein Kind musste ganz genau hinsehen um Pipi Langstrumpf und den Clown als die Betreuerinnen der gemeindlichen Mittagsbetreuung an der Grundschule Böbrach: Silvia Muhr und Susan Urban auszumachen.

Eine kleine Faschingsüberraschung konnte durch die Unterstützung der Gemeinde Böbrach an jedes Böbracher Grundschulkind verteilt werden.

Mit FFP2 Maske und ausreichend Abstand wurde so ein wenig „Faschingsfreude für Dahoam“ zu den Kindern gebracht - und auch die Betreuerinnen freuten sich sehr „ihre Kinderlein“ mal wieder zu sehen.

In dieser außergewöhnlichen Zeit sei es den Mittagsbetreuungskräften ein besonderes Anliegen den Kontakt nicht ganz zu verlieren und etwas Frohsinn zu verbreiten.

Das diese Aktion ein voller Erfolg war, bekundeten auch alle Eltern, die sich dankbar für diese willkommene Abwechslung zeigten.

Am Montag wurde bei jedem Grundschulkind in Böbrach gelacht…. Und Lachen ist ja bekanntlich gesund!