Flexible Grundschule Böbrach

Seite : previous_img  1 / 10  next_img

Der Kasperl besucht die Grundschule Böbrach

12.11.2019

Besondere Gäste durften die Kinder der Grundschule Böbrach in ihrer Aula begrüßen: Den Kasperl und den Räuber Schnauzbart – aufgeführt vom Puppentheater Stange.

Welche Gefahren birgt der Tote Winkel?

12.11.2019

Die Sicherheit im Straßenverkehr und insbesondere an der Bushaltestelle stand im Mittelpunkt der Aktion „Toter Winkel“ in Zusammenarbeit mit den zuständigen Verkehrserziehern der Polizei von der Dienststelle in Viechtach.

Wie das Zusammenleben in der Gemeinde funktioniert...

12.11.2019

... beschäftigte die Klasse 3/4 der Grundschule Böbrach zu Beginn des neuen Schuljahres im Heimat- und Sachunterricht. Dazu gehörte natürlich auch ein Besuch des Bürgermeisters im Rathaus.

Verstärkung für die Mittagsbetreuung

12.11.2019

Seit diesem Schuljahr hat die Leiterin der Mittagsbetreuung, Silvia Muhr, Verstärkung bekommen. So wurde Frau Susan Urban im Rahmen des ersten Elternabends offiziell  von Schulleiterin Helga Woitaschik sehr herzlich an der Grundschule begrüßt.

Elternbeirat für zwei Jahre neu im Amt

12.11.2019

Der neue Elternbeirat an der Grundschule Böbrach ist seit vergangener Woche im Amt. Bei der ersten Sitzung wurde Daniela Reinhard zur ersten Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Waltraud Resch.

Abschied von der Grundschulzeit

28.07.2019

Für die 11 Kinder der 4. Klasse war der letzte Schultag vor den Sommerferien auch der letzte Tag ihrer Grundschulzeit.

Grundschule Böbrach ehrt die besten Sportler

28.07.2019

Alle bei den Bundesjugendspielen “Leichtathletik“ erfolgreichen Schüler wurden im Rahmen der Siegerehrung in der Aula, zu der sich auch zahlreiche Eltern eingefunden haben, mit Urkunden und Medaillen ausgezeichnet. Die Sportbeauftragte der Schule, Natascha Brosch, lobte alle Kinder sehr für großen Einsatz und sportlichen Kampfgeist beim Sportfest und übernahm die Ehrungen.

Eine aufregende Nacht in der Schule

28.07.2019

In der letzten Schulwoche kamen alle Kinder der Grundschule Böbrach voller Vorfreude mit ihren Eltern am frühen Abend an die Schule, um in den Klassenzimmern ihre Schlafplätze einzurichten.

aktuelle Artikel : 78
Seite : previous_img  1 / 10  next_img